Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

О фронтовых буднях и о медали «За Отвагу» рассказал участник СВО с Камчатки

21:05
188

Камчатский доброволец с позывным «Брат» рассказал в прямом эфире телемарафона «Территория единства», о том, за что получил медаль «За Отвагу». Поступила задача взять укреплённый склад боеприпасов и в пути мы нарвались на засаду. В бою успешно отбились и взяли склад где было много вооружения стран НАТО — боеприпасы большого калибр, миномёты, гранатомёты, винтовки М-16.

Вспоминая, что больше всего поразило «за ленточкой», так это бесчеловечное отношение украинских военнослужащих к «мирняку». То, как жестоко неонацисты из ВСУ обращаются с детьми, женщинами, стариками и даже со своими сослуживцами. Боец вспомнил, как жители освобождённых территорий встречали российских солдат , они плакали, но это были слёзы радости.

Прямой эфир телемарафона «Территория единства» смотрите на телеканале «41 регион», на странице Правительства Камчатского края в социальной сети и на Rutube-каналах Правительства Камчатского края, а также на канале информационного агентства «Камчатка» ( https://vk.com/kamchatka_now?z=video-61165643_4562... )

Поможем нашим парням приближать нашу общую Победу. Участвуйте в сборе на дроны. Перевести любую сумму можно на карту: 2202 2068 6016 2945.

Для клиентов Сбер перевод делается после сканирования QR кода.
Сумму собранных средств можно узнать в реальном на сайте: ( https://kamdrone.ru/ )

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.