Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Руководитель центра «Воин» на Камчатке рассказал о плане работы с детьми

21:05
195

Руководитель филиала центра «Воин» на Камчатке Александр Бурхавецкий в эфире телемарафона «Территория единства» рассказал, как попасть в центр, о количестве мест и как это совмещать с учёбой.

«Группы у нас уже набраны, но в них можно попасть в любое время. У нас в планах на летний период организовать на базе летних лагерей программу обучения почти 600 детей по всем направлениям. А на базах школ планируем обучить около 300 человек. То есть 1200 ребят в год. Никаких проблем с образовательным процессом в школах мы не создадим, это всё будет дополнительное образование, мы будем делать, чтобы всё было комфортно для детей», – поделился Александр Бурхавецкий.

«Воин» – это центр развития военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания молодежи. На Камчатке такое отделение находится в школе № 3 города Елизово.

Президент России Владимир Путин отмечал, что основная миссия центра – воспитание молодого поколения, воспитание новых патриотов нашей страны.

Редакция информагентства «Камчатка» напоминает, что в регионе продолжается сбор средств на беспилотные летательные аппараты для камчатских бойцов и каждый может перевести любую сумму по номеру карты: 2202 2068 6016 2945.

На сегодняшний день жители Камчатки собрали 287 660 рублей.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.