Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Камчатский боец в прямом эфире рассказал о жестокости ВСУ к мирному населению

20:25
130

Камчатский военнослужащий с позывным «Туча» на всенародном телемарафоне «Территория единства» рассказал о наглости и жестокости бойцов ВСУ к мирному населению.

«Был небольшой район, там жили дедушка и бабушка, у них хозяйство, огород, трактора. Они рассказали, что у них жили украинские военнослужащие – порезали всю скотину, повыгоняли пчел, сидели как у себя дома. Пенсионеры очень радовались, что зашли именно российские войска, освободили и помогали едой, материальной поддержкой – всем чем только можем. Мы общались в основном с бабушкой, она рассказывала, как украинские солдаты заходили и издевались, употребляли много алкоголя, стреляли куда хотели, выгнали пенсионеров жить в баню. Одним словом – варвары», - вспоминает «Туча».

Также «Туча» добавил, что в зоне проведения СВО наши военнослужащие очень дружные – слаживание происходит быстро, сразу появляются дружеские отношения.

«На территории Украины мы стоим горой брат за брата, друг за друга. Друг другу были готовы отдать последнее и при необходимости отдавали», – добавил боец.

В рамках телемарафона ведётся сбор средств на БПЛА для камчатских военнослужащих. Бойца спросили по поводу полезности данного вида техники.

«Дроны помогают не только вести разведку на территории врага, но и спасти жизнь, когда выводишь ребят с задания. Они очень полезны и это очень хорошая тактика» – дополнил «Туча».

В телемарафоне «Территория Единства» соберётся вместе, без преувеличения, весь Камчатский край. Участником всенародного патриотического марафона «Территория Единства» может стать любой житель Камчатки. Пишите на адрес электронной почты pressa41@mail.ru с пометкой в теме «Территория единства».

В рамках всенародного патриотического марафона «Территория единства» ведётся сбор средств на беспилотные летательные аппараты для камчатских бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. Свой вклад может внести любой житель полуострова.

Перевести средства можно по QR коду или на номер карты: 2202 2068 6016 2945. Сумма собранных средств отражается в реальном времени на сайте. Сбор средств на БПЛА, для дальнейшей отправки на фронт камчатским бойцам СВО – (https://kamdrone.ru/).

Прямая трансляция в ВК: https://vk.com/kamchatka_now?z=video-61165643_456244062%2Fb2b1de38f390b041a

Прямая трансляция в ОК: https://ok.ru/live/7118491295244

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.