Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Мы можем помочь нашей стране добиться успехов не только на поле боя, но и в мирной жизни — боец СВО

20:40
119

Камчатские бойцы СВО смогут пройти отбор для работы в органах государственной и муниципальной власти на руководящих должностях. В стране продолжается набор на участие в программе «Время героев», который реализуется по поручению Президента России и нацелен на подготовку высококвалифицированных, компетентных руководителей из числа участников СВО.

Одним из этапов программы является тестирование кандидатов, которые проходят в специальных пунктах. Сейчас такие пункты есть в Ростове-на-Дону и Симферополе. Однако в середине мая они появятся еще в нескольких десятках городов России, в том числе и в Петропавловске-Камчатском.

Важно отметить, что участники отбора на проект, которые не смогли пройти тестирование, выполняя боевые задачи, но готовы пройти отбор, находясь в отпуске, могут это сделать в филиалах Президентской академии. Там начинают работу постоянно действующие пункты дистанционной оценки для участников отбора.

Участник проекта Кирилл, считает, что использование опыта военнослужащих, участников специальной военной операции является логичным шагом по укреплению органов государственной власти.

«Я узнал о Программе "Время героев" из послания Президента России Федеральному собранию и сразу же принял решение участвовать. Уверен, что я и мои боевые товарищи можем помочь нашей стране добиться успехов не только на поле боя, но и в мирной жизни. У нас есть опыт управления личным составом, опыт принятия решений в стрессовых ситуациях. Мы оправдаем доверие Президента», – подчеркнул Кирилл.

Для оценки кандидатов применяются передовые тесты и методики оценки. Они позволяют практически полностью исключить фактор субъективности, а также обеспечивают объективность и прозрачность результатов.

Всю подробную информацию претенденты могут найти на официальном сайте проекта https://времягероев.рф/

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.