Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Бойцы ВСРФ на камчатском телемарафоне рассказали какую технику они забрали как трофеи

21:30
173

Военнослужащие СВО на телемарафоне «Территория единства» рассказали, какую технику они уже успели заполучить как трофей.

В список попали: американский БТР М-113, немецкое БМП Мардер 1А3, украинский «Азовец».

Немецкий танк «Леопард», наехавший на мину, был выведен из строя и уже находится в мастерской наших механиков, которые постараются восстановить его в ближайшие сроки и использовать его на поле боя против врага.

«ВСУшники бросают свою технику, предварительно заминировав на дистанционные взрывные устройства. Перед транспортировкой проводится работа инженерных войск, которые устраняют опасность», – рассказал военнослужащий с позывным «Перо», командир ремонтного взвода.

Российские бойцы только за прошлый год уничтожили около 4,5 тысяч единиц натовской техники. За каждый уничтоженный абрамс, хаймарс, леопард и другие военнослужащие получают денежную выплату. От 50 тысяч до 1 млн рублей.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин отмечал, что народу России нет равных, когда он сплочён и един.

«Мы едины в наших помыслах, в труде и в бою, в будни и праздники, проявляя самые главные черты народа России – солидарность, милосердие, стойкость», – сказал президент.

В телемарафоне «Территория Единства» соберётся вместе, без преувеличения, весь Камчатский край. Участником всенародного патриотического марафона «Территория Единства» может стать любой житель Камчатки. Пишите на адрес электронной почты pressa41@mail.ru с пометкой в теме «Территория единства».

В рамках всенародного патриотического марафона «Территория единства» ведётся сбор средств на беспилотные летательные аппараты для камчатских бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. Свой вклад может внести любой житель полуострова.

Перевести средства можно по QR коду или на номер карты: 2202 2068 6016 2945. Сумма собранных средств отражается в реальном времени на сайте.

Сбор средств на БПЛА, для дальнейшей отправки на фронт камчатским бойцам СВО – (https://kamdrone.ru/). 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.