Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Память об участниках СВО будет сохранена в Камчатском государственном архиве

22:00
207

Инна Соловей и Ксения Кравцова, сотрудники камчатского филиала фонда «Защитники Отечества», в прямом эфире телемарафона «Территория единства», призвали участников СВО и их родственников сохранить все данные об участии в зоне спецоперации – это могут быть фотографии, видео, аудио, письма и другие формы сохранения памяти.

«Просим участников СВО и их семьи собирать все данные, фотографии, аудио или видеозаписи, письма и другое. Всё это можно отдать, чтобы хранить в нашем Камчатском архиве. Также, мы собираем боевые истории от наших ветеранов, от их родственников для размещения в социальных сетях. Эти материалы мы отправляем в департамент нашего фонда», – отметила Инна Соловей замрук фонда по связям с общественностью и органами государственной власти .

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин отмечал, что народу России нет равных, когда он сплочён и един.

«Мы едины в наших помыслах, в труде и в бою, в будни и праздники, проявляя самые главные черты народа России – солидарность, милосердие, стойкость», – сказал президент.

В телемарафоне «Территория Единства» соберётся вместе, без преувеличения, весь Камчатский край. Участником всенародного патриотического марафона «Территория Единства» может стать любой житель Камчатки. Пишите на адрес электронной почты pressa41@mail.ru с пометкой в теме «Территория единства».

В рамках всенародного патриотического марафона «Территория единства» ведётся сбор средств на беспилотные летательные аппараты для камчатских бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. Свой вклад может внести любой житель полуострова.

Перевести средства можно по QR коду или на номер карты: 2202 2068 6016 2945. Сумма собранных средств отражается в реальном времени на сайте.

Сбор средств на БПЛА, для дальнейшей отправки на фронт камчатским бойцам СВО – (https://kamdrone.ru/). 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.