Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Шествие Бессмертного полка решили не проводить на Камчатке

14:30
224

Центральный штаб патриотического движения «Бессмертный полк России» принял решение не проводить традиционное шествие «Бессмертного полка» в очном формате. Об этом рассказали в пресс-службе краевого правительства.

Это связано с существующими угрозами общественной безопасности.

Жители Камчатского края, начиная с 1 мая, могут почтить память героев своей семьи другими способами.

«Для этого предлагается провести акции в различных форматах: это нанесение фотографии человека на одежду, смена аватара в социальных сетях, рассказ о своём герое в соцсетях с #нашбессмертныйполк, также можно нанести фотографии на автомобиль. Для организаций, образовательных учреждений предлагается проведение лекций на тему Великой Отечественной войны и специальной военной операции и создание “Стен памяти”», – рассказала руководитель регионального отделения «Бессмертный полк России» Анна Васильева.

Жители региона, которые ещё не разместили фотографию и данные своего ветерана, могут сделать это сейчас на сайте polkrf.ru

Изготовить фотографии можно будет в типографиях-партнёрах, у которых есть официальный брендбук. В Петропавловске-Камчатском это «Вуокса», «Agfa», «333 Арт», «Алиса Арт», «Камчатпресс» и «Твёрдый знак», в Елизове - типография «Квадрат», в Вилючинске - ДК «Меридиан».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.