Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Команды с Камчатки в полуфинале конкурса «Это у нас семейное»

15:50
229

Дальневосточный федеральный университет станет местом проведения полуфинала конкурса «Это у нас семейное», объявили организаторы. На мероприятие соберется около 70 семейных команд из всех регионов ДФО. Окружной полуфинал пройдёт с 10-12 мая 2024 года.

К участию приглашены семьи Камчатского края семьи. буду участники из Республик Бурятия и Саха (Якутия), Забайкальского, Приморского, Хабаровского краев, Амурской, Магаданской, Сахалинской, Еврейской автономной областей и Чукотского автономного округа. В заявочной кампании приняли участие 28 477 человек из 4 853 семейных команд со всего Дальнего Востока.

«Семьям предстоит выполнить серию интеллектуальных, спортивных, творческих заданий. Участникам нужно продемонстрировать не только свою эрудицию, спортивную подготовку, но и показать, насколько слаженно дети и родители могут работать в команде. Программа конкурса включает не только оценочные испытания, но и образовательную программу: лекции и мастер-классы от партнеров, открытые дискуссии, а также спортивные игры и другие активности. 12 мая для участников подготовлена концертная программа, в этот день станут известны фамилии семей-победителей», — рассказали в оргкомитете.

Финал конкурса «Это у нас семейное» пройдет с 5 по 8 июля. Победители будут объявлены в День семьи, любви и верности. 30 семей-победителей получат сертификаты на 5 миллионов рублей на улучшение жилищных условий, а 300 семей-финалистов конкурса отправятся в большие семейные путешествия.

Организатор конкурса «Это у нас семейное» – автономная некоммерческая организация «Россия – страна возможностей». Соорганизаторами конкурса выступают Росмолодежь и Движение Первых. Конкурс проводится в Год семьи при участии Министерства просвещения РФ и других правительственных, общественных и коммерческих организаций.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.