Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Павел Ясевич: Первомай проводим в двух форматах — на маёвках и в онлайн

10:40
139

В этом году жители Камчатки не выходят на праздничное первомайское шествие по соображениям безопасности, рассказал в прямом эфире «Территории единства», заместитель председателя правительства Камчатского края Павел Ясевич.

«Очень важно обеспечить безопасность жителей нашей страны. Когда собираются десятки тысяч вместе, с точки зрения обеспечения безопасности, сложно обеспечить этот процесс. Поэтому два года мы отказываемся таких сложных форматов и предлагаем трудовым коллективом перенести мероприятия в онлайн-режим и на первомайские маёвки. Это когда собираются своим коллективом на природе общаются и празднуют в тесной, дружеской, тёплой атмосфере. Уверен что многие трудовые коллективы этот праздник так и отмечают сегодня отмечают», — рассказал Павел Ясевич.

Федерация профсоюзов Камчатского края вместе с правительством объявило конкурс на лучшее поздравление с Днём весны труда от трудовых коллективов.

«Мы предложили коллективом Камчатки с 24 апреля по 1 мая записывать видеопоздравления и выложить их в социальных сетях. Сопроводить видео хэштегом «жить и работать на Камчатке». Сегодня посмотрим, какие трудовые коллективы откликнулись, выберем самые весёлые, самые дружные поздравления и, как раньше, во время традиционных первомайских шествий, наградим трудовые коллективы призами — это будут пироги», — рассказал Павел Ясевич

Напоминаем — каждый житель Камчатки может стать героем сюжетов телемарафона! Напишите письмо и отправьте на электронную почту pressa41@mail.ru письмо с пометкой в теме «Территория единства». Расскажите о созидательных и ратных подвигах на благо Родины — своих или ваших друзей и близких.

«Свой вклад в общее дело по денацификации и демилитаризации Украины, как главной цели СВО, может внести каждый житель Камчатки», — напоминают организаторы патриотического марафона «Территория единства». Поможем нашим парням приближать нашу Победу и окажем всемерную поддержку!

Перевести любую сумму можно на банковскую карту с номером 2202 2068 6016 2945. Деньги пойдут на покупку дронов. Для клиентов «Сбер» перевод делается после сканирования QR кода.

Общее количество собранных средств можно узнать на сайте, перейдя по ссылке: ( https://kamdrone.ru/ )

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.