Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Капитан флота на Камчатке рассказал о работе в море

10:40
157

Рядовой капитан «Океанрыбфлота» Андрей Романчук в прямом эфире патриотического телемарафона «Территория единства» рассказал ведущим о работе в море, профессии и своей команде.

«Хороший капитан должен знать и любить свою профессию, стремиться достичь высоких показателей в своей работе. Работа капитана начинается на берегу, поэтому необходимо набрать экипаж, фанатиков своего дела. Экипаж – это моя семья на время работы в море. У меня есть своя команда, у нас хорошие результаты. Я годами выстраивал свою команду, всю жизнь», – сказано в его сообщении.

Также Романчук рассказал о рыболовном промысле и соревновании капитанов.

«Есть соревновательный момент среди капитанов. Каждый хочет быть лидером, каждый к этому стремится. Как ты подготовился к данной работе, так она и будет выглядеть на море. Чуйка капитана – это опыт, пришедший с годами. Мы знаем, где какая рыба должна появиться, пути ее миграции, стараемся к этому времени прийти, покараулить ее», – добавил капитан.

Прямо сейчас идет трансляция телемарафона «Территория единства» прямо сейчас идет на телеканале «41 регион», а также на RuТube-каналах правительства Камчатского края, информационного агентства «Камчатка» https://vk.com/im?z=video-61165643_456244066 и в социальных сетях правительства Камчатского края.

Редакция информагентства «Камчатка» напоминает, что в регионе продолжается сбор средств на беспилотные летательные аппараты для камчатских бойцов и каждый может перевести любую сумму по номеру карты: 2202 2068 6016 2945.

На сегодняшний день собрано 295 тысяч рублей.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.