Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Пенсионеры Елизово пожаловались губернатору Камчатки на нелогичную систему оплаты в автобусных перевозках

18:10
156

Пенсионеры Елизовского муниципального района попросили губернатора Камчатского края Владимира Солодова рассмотреть вопрос введения субсидированных поездок не только междугородних, но и в городе Елизово.

Владимир Солодов согласился, что сложилась нелогичная ситуация и предложил ввести субсидированные перевозки для граждан старшего возраста.

«Прошу обратить внимание на компенсацию проезда пенсионеров в общественном транспорте города Елизово. На мой взгляд, сложилась нелогичная ситуация. Жители обращают внимание, что межмуниципальные маршруты субсидируются, а по городу Елизово местные депутаты приняли решение о том, что их не нужно их субсидировать. Ситуация абсурдная. Давайте мы услышим жителей и будем соблюдать логику, а не принимать решения из собственных абстрактных представлений», — отметил губернатор Камчатского края Владимир Солодов, обращаясь к депутатам городской думы города Елизово.

Напомним, на данный момент стоимость проезда по городу в Елизове составляет 32 рубля. Стоимость проезда между посёлками муниципалитета варьируется в зависимости от удалённости населённого пункта.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.