Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Губернаторская помощь доставлена с Камчатки нашим землякам на СВО

16:15
160

Значительную партию оборудования доставили с Камчатки в зону проведения СВО в рамках программы губернаторской помощи. Её получили камчатские бойцы, которые выполняют задачи в составе 164-й мотострелковой бригады.

«Квадрокоптеры, комплекты спутниковой связи, прицелы ночного видения и лекарства — это лишь малая часть того, что мы приобрели для наших бойцов, которые служат в составе 164-й мотострелковой бригады. Снаряжение привезли по запросам самих бойцов и командиров — с дополнительной помощью им будет проще выполнять поставленные задачи в зоне спецоперации. Продолжим поставлять всё необходимое и для ребят, которые служат в других подразделениях», — сообщил Владимир Солодов в своём Telegram-канале.

Камчатские бойцы регулярно получают гуманитарные грузы по поручению главы региона. Камчатка сплотилась в вопросах помощи фронту, и для жителей региона понятия «воинская доблесть» и «защита Отечества» не фигура речи.

Бойцы с Камчатки чувствуют помощь от региона, и знают за что сражаются на передовой за правое дело .

«Камчатка как всегда порадовала гуманитарной помощью. Лекарства необходимы на передовой. Здесь липкие бинты, антибиотики, обезболивающее. Радует, что Камчатский край всегда принимает наши заявки. Мы иногда делимся с другими подразделениями. Спасибо огромное за помощь», — сказала военнослужащая 164-й бригады с позывным «Мама».

«Губернатор нас слышит. Мы постоянно получаем помощь от Камчатки, получаем очень нужные вещи. В первую очередь это дроны, которые необходимы на передовой. Мы также получили замечательную “буханку”. Камчатка оказывает огромную поддержку. Больше нет таких регионов, где также сильно переживают за своих людей. Губернатор у нас хороший. Мы очень ценим такую помощь», — отметил военнослужащий с позывным «Малыш». 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.