Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ирина Яровая: Чувство, которое сегодня соединяло всех граждан России от моей родной Камчатки до Донбасса и Крыма - радость и гордость за наше Отечество

10:15
127

Вице-спикер Государственной Думы России поделилась впечатлениями от церемонии инаугурации президента России в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца.

«От безвременья, экономической разрухи и политической турбулентности, слабости и деморализации, в которой Россия была на рубеже 90-х и 2000-х, многие на западе были уверены, что ещё немного и не станет суверенной России. Владимир Владимирович, став Президентом, стал настоящим Национальным и Мировым Лидером. Всегда с первых шагов реализует политику исключительно во благо национальных интересов, сбережения и успеха граждан страны. Россия стала вновь сильной благодаря пути, выбранному и реализованному нашим Президентом на основе преемственности поколений и служения, объединения нации и суверенного развития, традиций семьи и веры, защиты суверенитета и сбережения народа», — сказала Ирина Яровая.

«Во время принесения присяги нашим всенародно избранным Президентом В.В. Путиным, чувство, которое сегодня соединяло всех граждан России от моей родной Камчатки до Донбасса и Крыма - радость и гордость за наше Отечество, доверие и сплочение всей страны вокруг нашего Президента и общее желание сопричастности к развитию нашей страны, вера в успех и Победу России», — поделилась эмоциями вице-спикер ГД.

«Государственная Дума работает над реализацией поручений Президента по итогам Послания этого года, мы, в соответствии с поправками, впервые будем утверждать Правительство, и мы понимаем нашу ответственность перед гражданами нашей страны и Президентом в решении всех стратегических и текущих задач развития нашей страны и каждого региона России», — подытожила Ирина Яровая.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.