Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Артполк «1466» на СВО получил спецгруз с Камчатки — здесь служат наши земляки

13:10
115

Правительство Камчатского края продолжает прикладывать усилия для оказания поддержки землякам в зоне спецоперации, сообщили в администрации региона. Постоянную помощь получают военнослужащие 40-ой, 110-ой, 164-ой бригад, а теперь удалось наладить взаимодействие с артиллерийским полком 1466. Здесь служат камчатские мобилизованные, которые проходили боевое слаживание в Чите.

«Нам удалось наладить взаимодействие с боевым командованием наших ребят, которые выполняют задачи в составе артиллерийского полка 1466. Для них доставили важную помощь, которая очень востребована на линии боевого соприкосновения. Это не только индивидуальные медицинские аптечки и дроны, но и автомобиль, который позволит перевозить необходимые вещи и раненых бойцов. Будем помогать ребятам всем необходимым и впредь», — сказал губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

В соответствии с поручением губернатора Камчатского края Владимира Солодова бойцам доставили новый автомобиль УАЗ, а также DJI-дроны, индивидуальные аптечки — более 100 штук, тактические рюкзаки.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.