Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Камчатский сенатор: «Владимир Путин — народный Президент и национальный лидер»

16:10
149

Седьмого мая, Владимир Путин официально вступил в должность Президента Российской Федерации. Как считает сенатор от Камчатского края Борис Невзоров, Владимир Путин — народный Президент и национальный лидер, об этом говорит единство многонациональной России.

«У нас многонациональное государство, и мы едины. Мусульмане и христиане поздравляют друг друга с религиозными праздниками, уважают друг друга. Это происходит благодаря мудрости нашего лидера. Когда мы выбирали Президента, мы сплотились и проголосовали за народного и национального лидера нашей страны — Владимира Путина. С главой государства нас ждут только победы. Наш народ непобедим!» — сказал Борис Невзоров.

В марте 2024 года после выборов Президента опрос ВЦИОМ показал, что утверждение «глава государства способен обеспечить в России стабильность и ее развитие» находит поддержку у 80% россиян.

«80% считают, что Владимир Путин сможет обеспечить в России стабильность, 79% - развитие страны. Альтернативной точки зрения сегодня придерживаются 13% и 15% соответственно», — говорится в исследовании.

Камчатка также показала историческую явку на выборах Президента Российской Федерации. В регионе в период с 15 по 17 марта текущего года воспользоваться активным избирательным правом пришло более 73,5% камчатцев, из них более 85% проголосовали за Владимира Путина.
Кроме того, 73,7% жителей Дальнего Востока проголосовали на выборах Президента РФ, тогда как в 2018 года на избирательные участки пришли 67,54% жителей макрорегиона.

Также значительно выросло количество граждан, поддержавших кандидатуру Владимира Путина в 2024 году. В 2024 года этот показатель составил 86,6%, в 2018 году он был на уровне 67,78%.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.