Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

У нас сильная держава, которой нужен сильный руководитель — Владимир Золочевский, камчатский ветеран СВО

16:30
176

Руководитель Вилючинского отделения «Боевого братства», ветеран специальной военной операции, Валерий Золочевский считает, что Владимир Путин — это достойный и сильный лидер страны. Именно поэтому за него отдали свои голоса на выборах Президента РФ большинство россиян и жителей полуострова.

«Очень радостно, что жители не только Камчатского края, но и всей России проявили свою гражданскую позицию, явились на избирательные участки и проголосовали за нашего действующего Президента. У нас великая страна, и нашей великой стране нужен сильный руководитель, сильный лидер. Как бы то ни было, сейчас идёт специальная военная операция и очень приятно, что Владимир Путин всегда обращает внимание на наших воинов, защитников. Мы действительно боремся за нашу страну, за наше население. У нас сильный Президент, к нему прислушиваются во всём мире. Я очень горд, что мы сделали правильный выбор. У нас сильная держава и сильный руководитель», — отметил руководитель Вилючинского отделения «Боевого братства», ветеран специальной военной операции Валерий Золочевский.

Владимир Путин после произнесения присяги Президента Российской Федерации выразил признательность всем тем, кто защищает Родину в зоне специальной военной операции.

«Хочу сердечно поблагодарить граждан России во всех регионах нашей страны. Жителей наших исторических земель, отстоявших право быть вместе с Родиной. Хочу поклониться нашим героям — участникам специальной военной операции, всем, кто сражается за Отечество», — заявил Владимир Путин.

Напомним, в Камчатском крае в период с 15 по 17 марта текущего года воспользоваться активным избирательным правом пришло более 73,5% камчатцев, из них более 85% проголосовали за Владимира Путина.

Кроме того, 73,7% жителей Дальнего Востока проголосовали на выборах Президента РФ, тогда как в 2018 года на избирательные участки пришли 67,54% жителей макрорегиона. Также значительно выросло количество граждан, поддержавших кандидатуру Владимира Путина в 2024 году. В 2024 года этот показатель составил 86,6%, в 2018 году он был на уровне 67,78%.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.