Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Жена участника СВО с Камчатки рассказала, что для нее 9 мая

11:35
173

Гостем патриотического телемарафона «Территория единства» стала жена участника спецоперации Марина. В прямом эфире она рассказала, что для нее значит сегодня 9 мая.

«Для нас 9 мая день памяти и гордости. Два наших прадеда дошли до Берлина, прабабушка с двумя детьми была в плену у немцев, которые подожгли сарай, партизаны отбили их в последний момент. Поэтому для нас этот день важен. Ценою огромных потерь у нас сейчас мир», – сказано в ее сообщении.

Также у Марины в зоне специальной военной операции находится муж, который подписал контракт на военную службу.

«Мой муж для меня огромный герой. Когда объявили мобилизацию, он стал собирать все необходимое и готовиться, что ему придет повестка, но так и не дождался. Не сказав ничего семье, сам стал готовиться: изучал медицинскую литературу, виды оружия, уволился с работы и подписал контракт. Потом только сообщил нам. Мы были в шоке. Сначала было очень тяжело находиться в неведении, сейчас легче не стало», – добавила Марина.

Женщина рассказала, что все свободное время участвует в акциях, направленных на поддержку участников спецоперации, в автопробегах, посещает бойцов в госпиталях и с участниками клуба «Объятие» собирает гуманитарную помощь.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.