Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ирина Яровая: Михаил Мишустин - эффективный и созидательный руководитель

12:50
271

Госдума утвердила Михаила Мишустина премьер-министром, за его кандидатуру проголосовали 375 депутатов.

«Михаил Мишустин - эффективный и созидательный руководитель, умеющий выстраивать всю систему работы Правительства, взаимодействовать и с Парламентом, и с регионами в оперативном и очень конструктивном ключе. При этом, что важно, способный в экстренном режиме профессионально отвечать на серьёзные новые вызовы», - такое мнение высказала заместитель Председателя ГД Ирина Яровая, комментируя утверждение Государственной Думой кандидатуры Михаила Мишустина на пост Председателя Правительства РФ.

«Всенародно избранный Президент - наш лидер - внёс кандидатуру Михаила Мишустина. Логика Владимира Путина - это всегда стратегия действий на перспективу в динамике решений текущих задач. И это всегда повышение планки требований, результатов и ответственности. Соответствие таким критериям - непростая задача», - подчеркнула вице-спикер ГД.

«У России амбиционные планы развития и серьёзные внешние агрессивно создаваемые препятствия. Председатель Правительства РФ - ключевая фигура в организации единства публичной власти России и в запуске всего механизма скоординированных действий по успешной реализации стратегии национального развития», - уверена парламентарий.

«Сегодня была представлена программа реализации поручений Президента по пяти новым национальным проектам. Это проекты важнейшей социальной и экономической направленности, в которых базовые показатели - благополучие граждан, перспективы молодёжи, забота о семьях и старшем поколении, прорывные технологии развития экономики», - напомнила Ирина Яровая.

«Утверждение Председателя Правительства сегодня и работа по утверждению министров, которую проведет Государственная Дума в ближайшие дни - это совершенно новое качество принятия решений, это наша солидарная ответственность за то, с кем и как будет реализована стратегия развития нашей страны. Нас ждет кропотливая и вдумчивая работа по реализации Поручений Президента. Наша фракция “Единая Россия”, наша партия поддерживают Президента и будем работать как одна команда», - заключила зампред ГД.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.