Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

24 мотоцикла помогут на фронте морпехам с Камчатки

11:54
189

24 мотоцикла будут на вооружении камчатских бойцов 40-ой бригады морской пехоты. Поставка техники ведётся по поручению губернатора Камчатского края Владимира Солодова.

«Новая “фишка” в зоне спецоперации — мотоциклы. 13 мотоциклов уже доставили нашим морпехам на передовую, ещё 11 находятся в пути. Ребята протестировали новый вид транспорта и дали обратную связь. Продолжаем помогать фронту», — сообщил губернатор Камчатского края Владимир Солодов в своих социальных сетях.
Помимо спортивных мотоциклов, на фронт по поручению главы региона Владимира Солодова доставляют иное оборудование 164-й и 110-й мотострелковой бригадам, а также бойцам легендарной 40-й бригады. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Камчатки.
«Десантно-штурмовая рота сороковой отдельной гвардейской бригады морской пехоты выражает огромную благодарность за предоставленную мототехнику губернатору Камчатского края Владимиру Солодову. Победа будет за нами!» — отметили бойцы 40-й бригады морской пехоты.
Как ранее сообщало ИА «Камчатка», камчатские бойцы постоянно получают гуманитарные грузы по поручению главы региона. Владимир Солодов не раз отмечал, что Камчатка сплотилась в вопросах помощи фронту, и что для жителей региона слова воинская доблесть и защита отечества имеют огромный вес. Бойцы с Камчатки чувствуют помощь от региона, и знают за что они сражаются на передовой.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.