Бригада ПОЛУКАРОВА – скорая помощь для горожан

Строительная бригада Василия ПОЛУКАРОВА приступила к ремонту развалившейся уличной лестницы на ул. Ленинской, 20.

Депутат заксобрания края Василий Полукаров организовал при общественной приемной 2-го избирательного округа бригаду специалистов широкого профиля, которые работают в режиме «скорой помощи» там, где бессильны городские власти.

На прошлой неделе бригада приступила к ремонту лестницы, ведущей к краевым юридическому бюро и палате уполномоченных, сообщила помощник депутата, руководитель общественной приемной Елена Горячкина.

«По поводу этой лестницы у нас был шквал обращений. Много граждан посещают краевое юридическое бюро и палату уполномоченных Камчатского края. Инвалиды, ветераны, пожилые люди жалуются, что им сложно преодолевать эту полуразвалившуюся лестницу. Конечно, хотелось бы, чтобы в нашем городе такие вопросы решались быстрее. Поэтому мы решили откликнуться и направили бригаду», – сказала Горячкина.

По ее словам, мобильная группа уже давно создана для решения именно таких экстренных вопросов. «В нашу общественную приемную граждане обращаются с различными вопросами, в том числе требующими экстренного разрешения. К сожалению, не всегда организации, которые обязаны этим заниматься, имеют возможность мобильно приступить к решению горящей проблемы. По обращениям малоимущих, одиноких пенсионеров, ветеранов, у которых буквально «горит», мы стараемся выезжать и помогать самостоятельно», – сказала Горячкина.

В ближайшее время в планах приемной – ремонт двух фрагментов кровли над квартирами пенсионеров на Рябиковской и Курильской в домах, от которых отказались управляющие компании, а также ремонт системы отопления у пенсионера на улице Морской, замена батарей в квартире ветерана войны.


Пресс-служба Законодательного собрания Камчатского края

1827

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых