Красота спасает жизни

Красота спасает жизни

Долгосрочная благотворительная акция стартовала в минувшее воскресенье, 26 июня. Она теперь будет проходить во 2-е и 4-е воскресенье каждого месяца в студии красоты Exclusive. Впервые в истории камчатской корпоративной благотворительности 70 процентов от стоимости услуг будут перечисляться компанией на лечение больных детей.

«Красота спасает жизни» – так организаторы назвали акцию, потому что 70 процентов стоимости от всех услуг, которые в эти дни получат клиенты студии, будут перечислены на лечение больных детей Камчатки через благотворительный фонд «Спаси жизнь». Перечень услуг довольно обширен: стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр, макияж и многое другое. Так что теперь у жительниц Петропавловска появилась возможность не только поухаживать за собой и обновить имидж, но и одновременно сделать доброе дело.

«Мы впервые запускаем акцию, в которой предприниматель готов жертвовать больше половины вырученных средств. Надеемся, что камчатцы поддержат эту добрую инициативу и совместят поход в салон красоты с помощью больным детям, – сказала председатель БФ «Спаси жизнь» Юлия Ромейко. – Ежемесячно фонд принимает по 7–9 заявлений от родителей, в которых они просят разнообразную помощь: нужны редкие или дорогие лекарства, медицинские приборы, оплата обследований и просто материальная помощь семьям с небольшим достатком, ведь забота о детях с серьезными заболеваниями требует больших расходов. Поэтому мы очень благодарны студии красоты за предложение такой весомой и постоянной поддержки фонда».

«Красота спасает жизни» проводится на территории новой «Шамсы» на 10 км по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, 67/2, студия красоты Exclusive (тел. 31-30-15).

Больше о деятельности фонда «Спаси жизнь» и его подопечных можно узнать на сайте бф-спасижизнь.рф.


Пресс-служба БФ «Спаси жизнь»

Тел. 8-914-786-63-46

1551

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых