Новая остановка для жителей микрорайонов Моховая и Авача

Новая остановка для жителей микрорайонов Моховая и Авача

Новый остановочный павильон установлен 20 декабря на территории автостанции 10 км. Это новогодний подарок для жителей поселков Моховая и Авача от депутата Законодательного Собрания края Рашида ШАМОЯНА.

Жители этих микрорайонов давно просили депутата обустроить для них место ожидания автобуса. До сих пор они не могли укрыться от дождя, снега и ветра, так как та часть автостанции, куда подходят автобусы 5-го и 6-го маршрутов, не была оборудована даже навесом.

Как известно, задние автостанции в данный момент не функционирует для пассажиров в полном объеме. В планах городской администрации и краевого правительства – перенести автостанцию для междугородних автобусов в другую часть города, а на 10 км обустроить новую разворотную площадку и платформу для посадки и высадки пассажиров.

Однако Рашид Шамоян решил не ждать реализации всех этих планов, чтобы уже сегодня жители 7-го округа могли в любую погоду комфортно проводить время в ожидании автобуса. Работы по изготовлению и установке павильона были профинансированы ООО «Шамса-Холдинг».

1363

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых