Северо-Восток просит Константина СЛЫЩЕНКО помочь с проблемой почты

Северо-Восток просит Константина СЛЫЩЕНКО помочь с проблемой почты

Жители Северо-Востока говорят о том, что в последнее время, благодаря строительству жилья, их микрорайон существенно вырос, жителей стало в два раза больше. А отделение почтовой связи № 683002 как было, так и осталось единственным в большом микрорайоне.

«По нашим скромным подсчетам, в микрорайоне почти 400 домов, 9 000 квартир и, соответственно, примерно 30 000 жителей. Отделение почтовой связи находится в многоквартирном доме № 8 на ул. В. Кручины в помещении 3-комнатной квартиры. Площадь отделения очень маленькая, и поэтому ждать своей очереди приходится на улице в любую погоду. По расчетам сети ОПС, на такое количество жителей должно функционировать как минимум 3 отделения почтовой связи. Ведь люди ходят на почту не только отправлять и получать посылки и письма, но и пожилые получают пенсию и платят за услуги ЖКХ и многое другое», – говорится в обращении жителей микрорайона к депутату Государственной Думы РФ Константину Слыщенко.

Комментируя ситуацию, депутат Госдумы заметил, что ситуация требует решения: «Я уже направил обращение на имя руководителя «Почты России» с просьбой максимально оперативно решить вопрос с открытием дополнительных отделений почтовой связи на Северо-Востоке».

Напоминаем, что для оперативности реагирования на сложные ситуации и скорейшего решения проблем жители Камчатки всегда могут направить обращение Константину Слыщенко по электронной почте kslyschenko@duma.gov.ru.


Пресс-служба депутата ГД РФ К.Г. СЛЫЩЕНКО

1584

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых