На Камчатке выберут лучших представителей рыбной отрасли

Стартовал прием заявок на участие в ежегодном краевом конкурсе на звание «Лучший по профессии в рыбной отрасли». Об этом сообщили в министерстве рыбного хозяйства Камчатского края.

Конкурс проводится в целях повышения профессионального мастерства работников рыбной отрасли и пропаганды престижа рыбацких профессий, отметили в министерстве. В этом году он пройдет уже в восьмой раз.

Претендовать на высокое звание лучшего в своем деле могут жители края – представители рыбацких профессий, имеющие стаж работы по специальности не менее пяти лет.

Победителей определят в 10 номинациях: «Лучший судоводитель рыбной отрасли», «Лучший мастер добычи рыбной отрасли», «Лучший технолог рыбной отрасли», «Лучший cудомеханик рыбной отрасли», «Лучший рефмеханик рыбной отрасли», «Лучший электромеханик рыбной отрасли», «Лучший механик технологического оборудования», «Лучший радиоэлектроник рыбной отрасли», «Лучший обработчик рыбной отрасли», «Лучший ихтиолог».

Выбирая победителей, конкурсная комиссия изучит документы, подтверждающие стаж, опыт работы, наличие профессиональных наград и поощрений участников, а также проведет тестирование, позволяющее оценить их профессиональные знания и умения.

Прием заявок на участие в конкурсе проводится с 20 марта по 20 апреля. Тестирование состоится 28 апреля в 14.00 по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, д. 1, Малый зал заседаний правительства края. Итоги конкурса будут подведены до 15 мая.

751

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых