Свети нам, «Звезда рыбака»!

Свети нам, «Звезда рыбака»!

30 апреля – последний срок подачи заявок на участие в конкурсе рисунков «Звезда рыбака». Приглашаются ребята от 7 лет и молодые люди до 23 лет всех образовательных учреждений края.

Конкурс «Звезда рыбака», посвященный Году экологии, проходит при поддержке министерства рыбного хозяйства и министерства образования и науки Камчатского края. В состав учредителей конкурса, кроме этих двух министерств, входят центр развития творчества детей и юношества «Рассветы Камчатки», Союз рыбопромышленников и предпринимателей Камчатки, газета «Рыбак Камчатки».

В оргкомитете уже оценивают первые поступившие рисунки. В студиях и кружках кипит работа. Почувствовать суровую специфику работы в море, выбрать неизбитую тему, продумать колорит мальчишкам и девчонкам помогают педагоги. Показывают фотографии, фильмы о работе в море и на рыболовецких станах. Многие из ребят хотя и знали, что папа или дед надолго уходит в море, даже не догадывались, насколько тяжела рыбацкая работа.

Итоги «Звезды рыбака» планируется приурочить к вручению наград за победу в престижном конкурсе «Лучший по профессии в рыбной отрасли», который ежегодно проводит министерство рыбного хозяйства Камчатского края.

Спешите, заявки можно подать только до 30 апреля! Они принимаются по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, д. 19/2, центр «Рассветы Камчатки»; телефон 8 (415-2) 23-04-85, электронный адрес rassvetykamchatki.metodist@yandex.ru.

Положение конкурса и анкета участника размещены на сайте рассветы-камчатки.рф (в разделе «Положения»).

804

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых