Конференция в рознице – первый шаг к перезагрузке отрасли

Конференция в рознице – первый шаг к перезагрузке отрасли

15 мая 2017 г. в киноцентре «Лимонад» пройдет первая ежегодная конференция для собственников малого и среднего розничного бизнеса – «Kamchatka-Retail. Розница: перезагрузка».

В мероприятии примут участие более 200 предпринимателей Камчатского края, что по численности превзойдет все проводимые ранее бизнес-мероприятия в сегменте розницы, а для выступления приглашены ведущие специалисты России в области ритейла.

Кроме того, в ответ на потребности предпринимателей и благодаря спонсорскому субсидированию конференции: организаторы приняли решение снизить стоимость участия. Таким образом, даже начинающие и молодые компании смогут посетить мероприятие и получить из первых уст актуальные знания и технологии продвижения в рознице. В результате стоимость льготного участия при оформлении заявки до 8 мая 2017 г. будет составлять 8 750 рублей.

Программа конференции направлена на освещение самых насущных проблем малого и среднего предпринимательства Камчатского края. Спикерами подготовлены адаптированные инструкции и рекомендации для бизнесменов, которые можно будет начать применять на своих предприятиях уже завтра. Это позволит добиться высоких показателей в развитии отрасли в кратчайшие сроки.

Делиться практиками и опытом приглашены одни из самых экспертных и востребованных спикеров России: Роман Тарасенко, Станислав Клиников, Михаил Гусманов, Екатерина Богачева и Олег Лихачев. В своих выступлениях спикеры раскроют темы ценообразования, трейд-маркетинга, управления покупательским поведением, логистики, нетворкинга и многие другие.

Также в программе мероприятия для всех участников предусмотрена биржа деловых контактов и специализированная выставка товаров и услуг в сфере B2B.

Конференция пройдет уже через 2 недели, 15 мая, в киноцентре «Лимонад». Оформить заявку на участие можно по телефонам 34-08-01, 34-02-06 и на сайте retail-kamchatka.ru.

931

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых