«Камчатская гитара» вновь пройдёт на реке Микижа

В первые выходные осени, 1-3 сентября, на поляне у реки Микижа состоится традиционный фестиваль авторской песни «Камчатская гитара» имени Александра ТРУХАЧЁВА.

Первый концерт начнётся 1 сентября в 21:00. 2 сентября с полудня новички могут спеть в «Свободном микрофоне», камчатские авторы-исполнители будут радовать любителей бардовской песни в разнообразных программах с 13:00. На фестивале запланированы поэтический концерт, концерт песен о дорогах, концерт песен о временах года, приветствие от фестиваля «Абордаж», который прошёл в середине июля. Перед традиционным конкурсным марафоном пройдёт концерт гостя фестиваля из Свердловской области Александра Бормотова. Уникальный исполнитель своим самобытным творчеством способен обаять любого. Основной инструмент,
который использует гость, вовсе не гитара, а гармошка.

Для того, чтобы попасть в конкурсный концерт, необходимо пройти прослушивание на поляне с 14 часов до 16:30. Этот концерт сменят конкурс новой песни от лауреатов прошлых лет и «Звездопад». Завершится фестиваль в воскресенье, 3 сентября, концертом шуточной песни и награждением конкурсантов.

Организаторы отмечают, что фестиваль традиционно носит экологический характер, и напоминают его гостям и участникам о том, что нужно соблюдать определённые условия: готовить на газовых горелках, костры разводить только в специально оборудованных местах, весь мусор увозить с собой.

Проехать до поляны можно автобусом № 111 от автостанции Петропавловска-Камчатского и автобусом № 110 от Елизова.

Информация по телефону 8 914 783 6570 (после 17:00 каждый день).

Союз Любителей Авторской Песни «Камчатская гитара» http://kamchatka.bards.mobi

658

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых