Соглашение о сотрудничестве с Агентством стратегических инициатив

Соглашение о сотрудничестве с Агентством стратегических инициатив

Губернатор Камчатского края и генеральный директор АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Светлана ЧУПШЕВА подписали соглашение о взаимодействии.

Ожидается, что в рамках соглашения в крае будут внедрены успешные практики по организации доступной среды для инвалидов и маломобильных групп населения и проекта по развитию городской инфраструктуры «Развитие общественных пространств», а также еще 4 успешные практики в области ЖКХ и энергетики. Они предполагают создание комплексной системы мусоросортировки и утилизации твердых коммунальных отходов на основе концессионных соглашений, модернизацию системы теплоснабжения на основе механизмов ГЧП, строительство твердотопливной автоматизированной биокотельной на местных видах топлива и модернизацию системы холодного водоснабжения и водоотведения с привлечением средств негосударственных фондов.

В ходе встречи Владимир Илюхин и Светлана Чупшева обсудили дальнейшее развитие партнерских отношений.

«Для нас Дальний Восток приоритетный. Мы с огромным удовольствием выстраиваем отношения с руководителями субъектов по лучшим практикам, по вопросам подготовки кадров, по выявлению талантов. С удовольствием мы подписываем соглашение с Камчаткой, планируем посетить регион, встретиться с предпринимателями и представителями волонтерских организаций. Уверена, совместно команда правительства Камчатки и АСИ сможет воплотить в жизнь много хороших проектов», – отметила Светлана Чупшева.

Владимир Илюхин заверил, что правительство Камчатки окажет всю необходимую поддержку для развития бизнеса и внедрения успешных практик в регионе.

Добавим, что после окончания ВЭФ делегация АСИ посетила Камчатский край и провела ряд встреч с бизнесом и общественностью.

377

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых