Новые автобусы для Усть-Камчатска

Новые автобусы для Усть-Камчатска

Два новых пассажирских автобуса приобретены для Усть-Камчатского района, сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства края.

Краевая госпрограммапо развитию транспортной системы действует в регионе с 2014 года. Одна из ее задач – приобретение автобусов для перевозки пассажиров на общественном транспорте, рассказали в министерстве. Впрошлом году были приобретены несколько автобусов для Петропавловска-Камчатского и Елизова, в этом году идет работа с Усть-Камчатским районом и Вилючинском.

Для работы на маршрутах Усть-Камчатского сельского поселения приобретены два автобуса ПАЗ (г. Павлово, Нижегородская область) вместимостью до 22 пассажиров каждый. Марка транспортных средств выбрана администрацией муниципального образования: в районе имеется необходимая техническая база для ремонта и обслуживания автобусов данного производителя.

В конце прошлой недели автобусы были переданы району. К работе на регулярных маршрутах их допустят в ближайшее время, после оформления необходимых документов, добавили в министерстве. Кроме того, врамках мероприятий программы «Доступная среда» автобус марки ЛиАЗ приобретен для Вилючинска. До конца года для города будет доставлен еще один автобус, приобретенный по программе развития транспортной системы.

292

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых