«Заложники любви» – рождественская история, которая вдохновляет

«Заложники любви» – рождественская история, которая вдохновляет

Московский театр «Мюзик-холл» продолжает радовать зрителей своими спектаклями и открывает новый гастрольный сезон комедией «Заложники любви» по пьесе Наталии ДЕМЧИК, которая будет показана в Петропавловске-Камчатском 24 октября на сцене театра драмы и комедии.

Этот спектакль создан известным театральным режиссером, обладателем национальной премии «Золотая маска» Геннадием Шапошниковым. Зрителей порадует по-настоящему звездный актерский состав: народные артисты России Александр Панкратов-Черный, Наталья Егорова, Борис Щербаков, заслуженные артисты России Светлана Тома и Андрей Харитонов. Истинные театралы смогут оценить постановку именно в том виде, в котором она покорила зрителей от Калининграда до Магадана.

Рождество – самое романтичное время для встречи двух одиноких людей, особенно когда Она потеряла мужа, а Он – жену. Командированный американец Скотт и очаровательная русская женщина Катерина неожиданно для себя оказываются вовлеченными в странный и невероятный круговорот любовных чувств, таинственных явлений и нелепых ситуаций. Как известно, в рождественские вечера могут происходить различные чудеса...

Эта история о любви, которая никогда не закончится. Блистательный актерский ансамбль, художественный замысел драматурга, воплощенный подробным и тонким режиссером, на долгое время наградят зрителей зарядом бодрости и душевным вдохновением.

24 октября(вторник), начало в 19.00. Продолжительность спектакля – 2 часа 20 минут, с одним антрактом. Постановка предназначена для лиц старше 12 лет. Справки по тел.: 8 (415-2) 42-02-94.

1859

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых