День вулкана стал победителем регионального этапа конкурса Russian Event Awards – 2017

День вулкана стал победителем регионального этапа конкурса Russian Event Awards – 2017

Камчатский край получил награды в финале регионального конкурса национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards – 2017 Дальневосточного и Сибирского федеральных округов. Об этом сообщили в краевом агентстве по туризму и внешним связям.

Там рассказали, что подведение итогов регионального этапа конкурса прошло в Иркутске 6–7 октября. «Всего было подано 124 проекта из 17 регионов России. Камчатку представляли специалисты краевого агентства по туризму и внешним связям. Они выступили с защитой 7 проектов в разных номинациях. В результате решения экспертного совета камчатский праздник День вулкана – 2017 признан лучшим в номинации «Лучшее туристическое событие, посвященное Году экологии». Второе место занял также камчатский проект фестиваля на Халактырском пляже «Мой океан», – сообщили представители агентства.

Кроме того, экспертами был сформирован дополнительный список финалистов, в который включили краевой танцевально-спортивный марафон «Камчатка – New life» в номинации «Лучшее молодежное туристическое событие».

Добавим, что проекты, которые по итогам регионального этапа конкурса заняли призовые места, получили специальный диплом, а также проекты из дополнительного списка финалистов, приглашаются для участия в общенациональном финале национальной премии Russian Event Awards. Он пройдет 28–29 октября текущего года в Липецке.

733

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых