Квоты разыграют в ноябре

Росрыболовство 15–17 ноября проведет аукцион по продаже долей квот на вылов биоресурсов. Извещение о проведении торгов опубликовано на сайте Федерального агентства по рыболовству.

На Дальнем Востоке победители аукциона смогут осваивать в режиме промышленного рыболовства терпугов в Северо-Курильской зоне и Петропавловск-Командорской подзоне, кальмара в Северо-Курильской и Южно-Курильской зонах, минтая в Западно-Сахалинской, Карагинской, Петропавловск-Командорской подзонах. Также лотами для промысла стало право на добычу наваги в Западно-Камчатской подзоне, камбал Петропавловск-Командорской, Западно-Камчатской, Камчатско-Курильской подзон и Северо-Курильской зоны, трески Камчатско-Курильской, Западно-Камчатской подзон и Северо-Курильской зоны. Кроме того, на торги выставят квоты на промысел трубача Восточно-Сахалинской подзоны и морского окуня Северо-Курильской зоны.

Для прибрежного рыболовства приготовлены лимиты трески в Северо-Курильской и Южно-Курильской зонах, Западно-Камчатской подзоне, камбал Петропавловск-Командорской, Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзон, минтая Западно-Сахалинской и Петропавловск-Командорской подзон.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 8 ноября.

318

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...

Другие материалы из рубрики

05:03
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых