Роман ГРАНАТОВ награждён нагрудным знаком «За милосердие и благотворительность»

Роман ГРАНАТОВ награждён нагрудным знаком «За милосердие и благотворительность»

Заместителю председателя Заксобрания края Роману ГРАНАТОВУ вручили ведомственную награду Министерства образования и науки РФ «За милосердие и благотворительность».

Награждение состоялось 9 ноября в ходе торжественной церемонии вручения премии имени О.Н. Мамченкова, одним из учредителей и постоянных спонсоров которой на протяжении 10 лет является вице-спикер камчатского краевого парламента, председатель комитета по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности Роман Гранатов.

Министр образования и науки края Виктория Сивак подчеркнула, что нагрудный знак «За милосердие и благотворительность» – недавно учрежденная в России награда и первым на Камчатке ее получает Роман Гранатов. «Награда вручается тем людям, которые многие годы постоянно оказывают благотворительную помощь и поддержку образовательным организациям в проведении мероприятий для детей и молодежи, в развитии материальной базы образовательных учреждений», – сказала Виктория Сивак.

Добавим, что одним из приоритетов в депутатской деятельности Романа Гранатова является постоянное содействие учреждениям социальной сферы, в том числе школам, детским садам, учреждениям дополнительного образования и спорта. При поддержке депутата немало одаренных детей получили возможность для развития своих способностей, участия во всероссийских и международных конкурсах и соревнованиях. Благодаря помощи депутата обновляется материальная база образовательных учреждений, создаются условия для комфортного обучения и воспитания детей.

589

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых