Камчатка! Голосуем первыми!

Камчатка! Голосуем первыми!

Профсоюзы дали старт общественной инициативе «Камчатка! Голосуем первыми!».

Участники состоявшегося накануне заседания Совета федерации профсоюзов нашего края приняли решение обратиться с призывом к общественности прийти на выборы Президента 18 марта и выполнить свой гражданский долг.

Текст обращения будет направлен всем политическим партиям, общественным организациям, в трудовые коллективы и средства массовой информации. Также участники встречи не исключили, что в поддержку своего призыва проведут масштабные культурно-массовые мероприятия. Например, фестиваль. Профсоюзный актив считает, что инициатива «Камчатка! Голосуем первыми!» станет символом общественной активности и гражданской ответственности камчатцев в поддержку выборов.

Лидер профсоюзов, член Общественной палаты РФ Андрей Зимин, выступая перед участниками Совета в поддержку инициативы, сказал: «Камчатцы – энергичные, удивительно трудолюбивые люди. Да, очень разные: по интересам, настроениям, в том числе политическим. Но, уверен, инициатива профсоюзов «Камчатка! Голосуем первыми!» объединит нас всех, таких разных, но единых в стремлении сделать страну сильной, а Камчатку процветающей. Наш край первым в России встречает день выборов. Первыми нам предстоит выбирать будущее нашей Родины. Жителям края, восточного форпоста Отечества, небезразлично, кто будет Президентом страны».

Учитель школы № 9, член Совета федерации профсоюзов Камчатки Надежда Кервелис предложила принять обращение к избирателям Камчатки, общественным организациям, политическим партиям и движениям, штабам кандидатов в президенты присоединиться к инициативе «Камчатка! Голосуем первыми!».

Первый заместитель председателя федерации профсоюзов Камчатки, председатель краевой организации профсоюза работников здравоохранения Лариса Покрищук отметила, что принятая инициатива «Камчатка! Голосуем первыми!» требует незамедлительной организации работы профсоюзов в первичных организациях. Необходимы встречи с трудовыми коллективами, где простым и понятным языком объяснят главное: 18 марта мы определяем будущее своей страны!


Обращение

Федерация профсоюзов Камчатки – к избирателям, общественным организациям, политическим партиям и движениям, штабам кандидатов в президенты РФ.

18 марта 2018 года – выборы Президента Российской Федерации.

Камчатский край первым в России встречает этот день. Первыми нам предстоит выбирать будущее нашей Родины. Жителям края, восточного форпоста России, небезразлично, кто будет Президентом страны. Прийти на выборы 18 марта и проголосовать – это не только способ реализации своего конституционного права, но, прежде всего, возможность поддержать того кандидата в президенты, с идеями и целями которого созвучны наши настроения, жизненные принципы, просто симпатии.

Это уникальное право и в то же время осознанная обязанность самому определить судьбу нашей Родины – России и взять ответственность за свое будущее и будущее своей семьи, детей, родных и близких нам людей.

Профсоюзы Камчатки выступают с инициативой «Камчатка! Голосуем первыми!» и предлагают всем избирателям, общественным организациям, политическим партиям и движениям, штабам кандидатов в президенты РФ нашу инициативу поддержать. Давайте вместе убедим жителей Камчатского края прийти на избирательные участки, проголосовать и тем самым первыми в стране заявить о своем выборе.

Эта инициатива не делит нас по «цвету политической крови», напротив, она – общая цель. Вместе мы сможем обеспечить свободное и массовое участие в выборах как символа гражданской ответственности наших земляков.

Камчатка! Голосуем первыми!

1700

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых