Главного механика автохозяйства полиции подозревают в мошенничестве

Главного механика автохозяйства полиции подозревают в мошенничестве

Камчатское управление СКР возбудило уголовное дело в отношении 48-летнего главного механика автохозяйства управления МВД региона.

По версии следствия, в период с мая по декабрь 2014 года подозреваемый занимал должность главного механика мастерской по ремонту автотранспорта федерального казенного учреждения «Центр хозяйственного и сервисного обслуживания УМВД России по Камчатскому краю». Действуя группой лиц по предварительному сговору с неустановленными лицами из числа работников ООО «ССЦ-Автолюкс Медиа», при выполнении работ в рамках государственного контракта на ремонт автомобилей УМВД, обманным путем совершил хищение денежных средств ФКУ на сумму свыше 3 миллионов 900 тысяч рублей путем завышения объемов выполняемых работ и их оплаты, рассказали в региональном управлении Следственного комитета России.

По сообщению пресс-службы управления, главный механик лично подписал акты выполненных работ с завышенными объемами, которые оплатило УМВД России по Камчатскому краю, а он, в свою очередь, получил от неустановленных работников ООО «ССЦ-Автолюкс Медиа» денежные средства в наличной форме, перечисленные сверх фактически произведенных работ, которыми распорядился по своему усмотрению.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Преступление было выявлено оперативниками краевого управления ФСБ России и управления МВД России.

602

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых