Мильковчанин убил 80-летнего старика из-за давней обиды

Возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя села Мильково, который из-за давней обиды убил топором знакомого.

Мильковским следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство») по факту обнаружения трупа 80-летнего жителя села Мильково с признаками насильственной смерти, сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета России.

По версии следствия, в период с 22 января по 6 февраля 2018 года подозреваемый гостил в доме знакомого односельчанина. Испытывая к хозяину квартиры личную неприязнь, он подошел сзади и не менее двух раз ударил приятеля обухом топора по голове. Пожилой человек скончался на месте происшествия. После этого убийца сбросил труп в погреб, смыл следы крови с топора, мебели и стен комнаты. Найдя в одежде пенсионера 25 тысяч рублей, мильковчанин забрал их и скрылся с места преступления.

По имеющимся сведениям, неприязнь к убитому у подозреваемого возникла в связи с тем, что пенсионер несколько лет назад сообщил в полицию о краже, за совершение которой приятель отсидел в колонии более двух лет, отметили в СКР.

Ранее мильковчанин был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений. По факту убийства он дал признательные показания.

518

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых