Газпромбанк намерен увеличить кредитование камчатских инвестиционных проектов

Газпромбанк намерен увеличить кредитование камчатских инвестиционных проектов

В Корпорации развития Камчатки прошли переговоры с представителями филиала «Дальневосточный» Газпромбанка.

Руководитель камчатского подразделения ГПБ Павел Турушкин и главный специалист отдела клиентских отношений филиала банка во Владивостоке Александр Крецу рассказали заместителям генерального директора КРКК Эдуарду Моисееву и Михаилу Костенцу о намерении финансового учреждения активизировать работу в регионе.

Банк рассматривает возможность работы с рядом инвестиционных проектов, которые реализуются на Камчатке. В планах ГПБ – расширение кредитного портфеля и программ для предприятий региона. По словам представителей банка, к каждому клиенту они намерены подходить индивидуально, предлагая комфортные условия кредитования. Дальневосточный филиал, как ожидается, получит право самостоятельно выдавать кредиты на сумму в два раза большую, чем прежде.

Эдуард Моисеев и Михаил Костенец, в свою очередь, рассказали об основных инвестиционных проектах, реализуемых и сопровождаемых Корпорацией развития Камчатки, о финансовых мерах поддержки бизнеса, наиболее популярных у предпринимателей региона. Значительное внимание в беседе уделялось возможности распространения льготных режимов кредитования на максимально широкий круг камчатских инициаторов инвестиционных проектов.

Генеральный директор Корпорации развития Камчатки Николай Пегин отмечает, что стремление одного из крупнейших российских банков наращивать объемы кредитования на Камчатке не могло возникнуть на голом месте. Таким планам финансовых организаций предшествует масштабная аналитическая работа, и принимаются они в том случае, если эксперты убеждены в перспективности вложения средств. Подобная уверенность возникает только при условии, что в регионе сформирован надлежащий инвестиционный климат и созданы комфортные условия для ведения предпринимательской, в том числе банковской, деятельности. Принятое решение Газпромбанка свидетельствует о том, что возможности для успешного ведения бизнеса на Камчатке существуют.

683

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых