Пусть дети выздоравливают!

Пусть дети выздоравливают!

Жительница камчатской глубинки пожертвовала премию благотворительному фонду «Спаси жизнь».

Анна М., жительница небольшого поселка Усть-Большерецкого района, получила премию к профессиональному празднику, Дню работника культуры. Всю сумму премии, 12 тыс. рублей, Анна перевела на счет благотворительного фонда «Спаси жизнь». Как оказалось, Анна и ранее неоднократно жертвовала деньги в пользу подопечных фонда – детей с различными тяжелыми заболеваниями. В течение нескольких лет у женщины оформлена подписка на ежемесячные СМС-пожертвования. Сейчас Анна написала заявление в бухгалтерию предприятия, на котором работает, о переводе на счет фонда по 1 тыс. рублей с каждой своей зарплаты, премии, отпускных, словом, с любого вида дохода.

«Я – мама троих детей и понимаю, как тяжело, когда ребенок болеет. А если речь идет о серьезном заболевании, тут семье просто не справиться без поддержки, – рассказала Анна представителю фонда «Спаси жизнь» в ответ на благодарность. – Я знаю, что председатель фонда Юлия Ромейко выросла в Усть-Большерецком районе, знаю ее семью и горжусь, что наша землячка смогла сделать такое большое и важное дело – основать благотворительный фонд для помощи детям. За его работой я слежу с момента создания, вижу, как много семей получили поддержку и помощь не на словах, а реальными делами. Рада, что могу тоже в этом участвовать, отчисляя в фонд часть своих доходов. Я очень хочу, чтобы все его подопечные выздоравливали!»

Анна – одна из тех неравнодушных и щедрых сердцем людей, на которых держится вся работа благотворительного фонда, основанная на добровольных пожертвованиях. Небольшие взносы, сделанные сотнями благотворителей, складываются в миллионы рублей и помогают арендовать квартиры по программе «Добрый дом», в которых бесплатно живут мамы с детьми, проходящими лечение в Москве, покупать авиабилеты, дорогие лекарства, оплачивать дополнительные анализы и обследования. А еще такая поддержка дает силы семьям больных детей: родители понимают, что они не одиноки в борьбе с болезнью, что их малыш дорог не только им, но и большому сообществу добрых, хороших людей.

Команда БФ «Спаси жизнь» горячо благодарит Анну М. за помощь и доверие и напоминает, что каждый может стать постоянным помощником фонда «Спаси жизнь», оформив ежемесячную подписку на СМС-пожертвования (номер 3434, слово «ДАР») или написав в бухгалтерии своего предприятия заявление на отчисление любой суммы с заработной платы на счет фонда.


Реквизиты фонда:

Сбербанк России,

БИК 044442607,

к./счет 30101810300000000607,

ОГРН 1114100000442,

ИНН 4105997534,

КПП 410501001,

40703810236170021473,

получатель: благотворительный фонд «Спаси жизнь».

Узнать о деятельности фонда можно на сайтах savethelife.ru и do-dom.ru.

Команда БФ «Спаси жизнь»

643

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых