Новые концертные костюмы для «Рассветов Камчатки»

Новые концертные костюмы для «Рассветов Камчатки»

Депутаты Заксобрания края Андрей ЛИМАНОВ и Евгений ЕРМОЛЕНКО проверили, как освоены средства, выделенные ими по программе реализации депутатских наказов.

Народные избранники посетили один из филиалов городского центра спортивной подготовки по киокусинкай, куда на депутатские средства было закуплено новое татами, а также камчатский центр развития творчества детей и юношества «Рассветы Камчатки», которому депутатами выделялись средства на пошив сценических костюмов.

Заместитель директора спортивного центра Татьяна Шевель показала гостям новое покрытие для занятий, искренне поблагодарив депутатов за поддержку: «Всего в городе у нас занимаются в различных спортивных залах порядка тысячи детей. Конечно, очень нужно оборудовать эти залы, делать их удобными и привлекательными, особенно в тех районах города, где нет спортивных комплексов», – сказала Шевель. Евгений Ермоленко заверил, что поддержка детского спорта всегда будет в числе главных приоритетов депутатской деятельности.

Директор камчатского центра развития творчества детей и юношества «Рассветы Камчатки» Маргарита Ларина показала народным избранникам концертные костюмы, сшитые на депутатские средства. Всего в этом году депутаты Евгений Ермоленко, Андрей Лиманов, а также Михаил Смагин и Анна Мойсюк выделили центру на эти цели порядка 450 тыс. рублей. Этого хватило, чтобы изготовить 150 костюмов из качественных тканей с ручной вышивкой и авторским декором.

Маргарита Ларина рассказала, что Лиманов и Ермоленко ежегодно помогают центру. «С Евгением Николаевичем, с Андреем Сергеевичем наш центр связывает большая многолетняя творческая работа. Мы реализуем творческие проекты, связанные с развитием наших детей и молодежи», – сказала директор центра.

Андрей Лиманов заверил, что поддержка «Рассветов Камчатки» и впредь будет ежегодной. «Удивительный коллектив! Главное – здесь учат подрастающее поколение понимать красоту, понимать жизнь. Костюмы, которые нам показали, – это просто сказка. Смотришь – и становишься добрее», – сказал Лиманов.

Напомним, ежегодно каждый депутат Законодательного Собрания края может направить миллион рублей из бюджета на самые острые нужды своего избирательного округа. Помимо бюджетных средств депутаты также направляют на добрые дела в округах немалые собственные средства.

249

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых