Насильника осудят за плохое воспитание дочери

В Петропавловске-Камчатском СКР завершил уголовное дело в отношении 39-летнего жителя. Горожанина обвиняют в неисполнении родительских обязанностей.

Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета России, мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

По данным следствия, в период с августа 2017 по февраль 2018 года обвиняемый, действуя вопреки интересам 15-летней дочери, требуя безусловного послушания, ударил девочку по лицу. Кроме того, мужчина совершил в отношении дочери действия сексуального характера. За эти преступления горожанин уже осужден. Петропавловск-Камчатский городской суд признал его виновным по части 1 статьи 135 УК РФ («Развратные действия») и пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ («Действия сексуального характера»), рассказали в СКР.

По словам представителя управления, за сексуальные преступления мужчину приговорили к лишению свободы на 8 лет и 6 месяцев. Теперь ему могут увеличить срок – санкция статьи 156 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до трех лет.

351

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых