Николай ПЕГИН: Ярмарки – это новые горизонты для бизнеса

Ярмарка-фестиваль продовольственных товаров пройдет в региональном выставочном центре 1–3 ноября и продемонстрирует широкие возможности камчатских производителей, новые виды пищевой продукции, других товаров и услуг. Организаторы социального мероприятия – Корпорация развития Камчатки и созданный при ней центр кластерного развития.

Аграрные и перерабатывающие предприятия, кафе и рестораны, фермеры, владельцы личных и дачных хозяйств представят на ярмарке-фестивале свою лучшую продукцию, произведенную и выращенную на Камчатке. Покупатели смогут не только купить, но и продегустировать продукты.

«Посетителей КВЦ, куда все три ярмарочные дня с интервалом в полчаса будут ходить бесплатные автобусы, ждут не только широкий ассортимент продовольственных товаров, но и комфортные цены на них», – рассказал руководитель ЦКР Антон Сидорчук. Он также сообщил, что предпринимателям, входящим в отраслевые кластеры, торговые места предоставлены в буквальном смысле за символическую плату.

Генеральный директор Корпорации развития Камчатки Николай Пегин отметил, что ярмарка-фестиваль проводится в рамках большой работы по поддержке малого и среднего предпринимательства, которую ведет правительство края. «Ярмарки – это всегда развитие, всегда новые горизонты для бизнеса», – подчеркнул руководитель КРКК. Производители получат возможность представить широкому кругу оптовых и розничных потребителей свою продукцию, в том числе обновленного ассортимента, найти новых партнеров. Не остаются внакладе и покупатели: их ждут цены ниже рыночных.

В ходе ярмарки-фестиваля состоится конкурс новых товаров и услуг, предлагаемых камчатским бизнесом в пищевой и перерабатывающей промышленности, а также в сфере общественного питания. Победителей в девяти номинациях компетентное жюри с учетом потребительского спроса назовет 3 ноября.

324

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых