Село Никольское – лидер пробной переписи населения

В Алеутском районе края, ставшем пилотным для проведения пробной переписи населения, завершен опрос жителей и проведены контрольные мероприятия, сообщили в Камчатстате.

По предварительным итогам, Алеутский район стал самым активным из пилотных районов – участников пробной переписи – 2018. Камчатка единственная в стране переписала 100 процентов населения (интернет-перепись плюс опрос переписчиками). На втором месте Кабардино-Балкарская Республика (99,4 процента), на третьем – Санкт-Петербург (86,7 процента). В целом по пилотным районам ППН-2018 было охвачено 62,3 процента населения.

По итогам онлайн-переписи (а это первый этап ППН-2018) Алеутский район лидирует с большим отрывом от остальных пилотных районов. В селе Никольском, несмотря на нестабильный интернет, самопереписались 43 процента жителей. На втором месте – Южно-Курильский городской округ Сахалинской области, в котором переписались 12 процентов жителей. В среднем на территории России через интернет переписалось около 1 процента населения.


Камчатстат

478

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых