КВЦ приглашает на выставку-ярмарку «Искусство жить на даче»

Май на Камчатке – самый активный месяц для подготовки к дачным работам!
17–19 мая Камчатский выставочный центр на Северо-Востоке (Северо-Восточное шоссе, 27) приглашает приобрести все необходимое для летнего сезона на традиционной выставке-ярмарке «Искусство жить на даче».

Гости выставки смогут выбрать инструменты для работы на даче, рассаду, семена для садовых и огородных посадок, комнатные и уличные растения, а также найти идеи и решения для оформления дачного участка и придомовой территории. В ассортименте будут представлены черенки плодовых и декоративных деревьев и кустарников.

К выставке участники подготовят специальные цены на цветы – бархатцы, настурцию, петунью, а также белокачанную капусту и семенной картофель.
Компании-производители предложат материалы и технологии для ремонта или строительства загородного дома, современные электроинструменты, заборы и ограждения, решения для оформления и декора дачных участков. Камчатский научно-исследовательский институт сельского хозяйства представит созданный специально для нашего климата и почвы семенной картофель.

Одновременно с выставкой «Искусство жить на даче» 17–19 мая пройдет ярмарка выходного дня. Камчатские производители представят мясную, молочную продукцию, кондитерские и хлебобулочные изделия, овощи и соления по выгодным ценам.

19 мая на уличной площадке около выставочного центра состоится традиционный «Праздник шашлыка». Производители мясной продукции приготовят для всех желающих шашлык на любой вкус, а понравившееся мясо можно будет приобрести для своего пикника.

Для удобства посетителей будет курсировать бесплатный автобус до выставочного центра от ТЦ «Планета» с интервалом 15–20 минут. С автостанции (10 км) до выставочного центра можно добраться на маршрутном автобусе № 33.

Режим работы выставки: 17–18 мая с 10.00 до 18.00, 19 мая с 10.00 до 16.00. Информация по телефону: 8 (415-2) 42-51-25.

1124

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых