Встретимся на Аллее любви на проспекте Содружества

Встретимся на Аллее любви на проспекте Содружества

Обращаете ли вы внимание, как преображается наш город? Появляются прогулочное зоны, новый облик приобрела Никольская сопка и Медвежье озеро. РОО «Союз женщин Камчатки» не остался в стороне и при поддержке Камчатского выставочного центра и УФСИН России по Камчатскому краю открыл Аллею любви.

Молодожены, семьи, представители администрации и крупных компаний города объединились, чтобы высадить кустарники и создать настоящую Аллею любви вдоль проспекта Содружества.

Традиция создавать такие аллеи появилась в России еще в 18 веке. Это были особо романтические, спокойные и красивые места, где в торжественные дни звучали звуки оркестра и прогуливались влюбленные пары.

Главная задача проекта РОО «Союза женщин Камчатки» — сделать красивую прогулочную зону для жителей города. Место, где молодые семьи самостоятельно посадят кустарники и цветы и будут ухаживать за ними. Посадить дерево в честь рождения ребенка, просто в день росписи в ЗАГСе или любого семейного праздника – это может стать замечательной традицией. Так каждая семья сможет внести свой вклад в развитие любимого города.

Открытие Аллеи любви прошло 30 июня. Проект поддержали губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, администрация Петропавловска-Камчатского. Гостей праздника встретил военный оркестр штаба войск и сил на Северо-Востоке России. Стелу «Аллея любви» и символическую «скамью примирения» в виде двух сердец подарил УФСИН России по Камчатскому краю. В акции приняли участие члены общественной организации «Боевое братство».

Для маленьких гостей корпорация праздников «Гудвин» провела программу с играми, развлечениями и сладким угощением.

Уже этим летом мы ждем вас на городские променады вдоль проспекта Содружества. Для вашего удобства работает парковка выставочного центра и место для вкусного и полезного перекуса. До встречи на Аллее любви!


Соб. инф.
1769

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых