Хостел, завтраки для которого готовят в ресторане

Хостел, завтраки для которого готовят в ресторане

На карте индустрии гостеприимства Камчатки появилась новая точка размещения туристов. В помещениях на улице Войцешека, которые еще полгода назад занимал магазин «Юникс», индивидуальный предприниматель Ирина ОСТАШОВА открыла хостел «Friends».

Интерьеры новой точки размещения туристов напоминают хорошо обустроенный отель, и даже шестиместные номера не лишены уюта и условий для комфортного проживания. Еще недавно таким набором услуг могла гордиться любая гостиница краевого центра. Несколько номеров рассчитаны на двух постояльцев. К их услугам отдельные душ и туалет.

Всего в 11 номерах хостела смогут разместиться 40 гостей. Стоимость ночлега в высокий сезон планируется на уровне полутора тысяч рублей.

Инвестиции в хостел составили 25 миллионов рублей. Рабочие места на постоянной основе здесь получат пять человек. Сопровождает инвестиционный проект Корпорация развития Камчатки. Его курирует эксперт-аналитик КРКК Елена Яковлева. В настоящее время готовится пакет документов для получения инициатором проекта субсидии на возмещение части затрат на строительство или реконструкцию объектов туристической индустрии. Выплаты могут составить 3 миллиона рублей.

Инвестор проекта предприниматель Владимир Осташов рассказал, что в смежных с хостелом помещениях на площади 200 квадратных метров еще до конца года откроется ресторан «Бар Нео». В нем для гостей «Friends» будут готовить завтраки, что, несомненно, сделает новый хостел более привлекательным для гостей полуострова.

По словам предпринимателя, ресторан представляет собой отдельный инвестиционный проект. Он надеется, что «Бар Нео» станет еще одной популярной у гостей и жителей края точкой общественного питания. Разрабатывается оригинальное меню азиатской и европейской кухни, формируется винная карта из напитков, которые ранее не завозились на полуостров.

629

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых