В Петропавловске-Камчатском 05:56, 05 Апреля, воскресенье
ночью -4°C
днем 4°C
ветер 3,3 м/с
Завтра 06 Апреля
-8 ... 3°C
ветер 3,1 м/с

Ищите, что бы ни было, и ждите, несмотря ни на что…

В большинстве случаев поиск людей является чрезмерно трудоемкой задачей. Некоторые пытаются найти человека с помощью не самых эффективных способов, тратя на это кучу времени и сил. Но практически каждый из нас знает, как найти человека в нашей необъятной стране. Конечно же, обратиться в программу «Жди меня». Эта программа является, на мой взгляд, основным средством поиска людей в наше время.

Подать заявку на поиск человека в наше время, в век развития глобальных информационных технологий и Интернета, стало еще проще, ведь существует сайт программы «Жди меня» — www.poisk.vid.ru. Это не просто сайт, это целая национальная служба взаимного поиска людей. Обратившись в «Жди меня», вы можете рассчитывать на скорейшую помощь. Не имеет значения, каким способом вы обратитесь за помощью — на сайт или в телепередачу, все средства хороши и работают одинаково.

Национальной службе взаимного поиска людей по Камчатскому краю в этом году исполняется 10 лет. В ноябре 2009 года, по распоряжению главы Петропавловска, для работы киоска «Жди меня» был выделен кааб.209, в Доме дружбы, на ул. Ленинской. Встречи здесь проходят раз в месяц (первый вторник). Киоск предназначен для приема заявок от камчатских жителей на поиск родных и близких за пределами края.

На Камчатке мы работаем в тесном контакте с адресно-справочной службой ОФМС России по Камчатскому краю, участковыми инспекторами милиции всех регионов полуострова, которые оказывают нам помощь на законных основаниях.

По всей России всего несколько городов, которые имеют подобные киоски, а Петропавловск назван в числе первых 5-ти.

Мы сейчас ведем поиски Евгения Александровича Анненкова (год рождения – 1976). Его ищет мать Любовь Курбатова. Вот что она сообщает: «В августе 2005 года мой сын уехал на заработки на Камчатку, сварщиком Корфского участка «Чукотскстройподрядчик». С мая 2006 года от сына перестали поступать регулярные телефонные звонки».

Есть заявка и такого рода. Разыскивается Ольга. «Ищу первую любовь. Я уже 20 лет люблю эту девушку, мы познакомились в адвокатской конторе, она там работала в Петропавловске-Камчатском, а я приносил документы. Так получилось, что мы с ней практически сразу потеряли связь, когда я уехал. Я даже фамилию ее не знаю, но все эти годы я люблю ее».

Кроме того, до сих пор не откликнулся Сергей Петрович Устинов, которого разыскивает мать и сестра. В поисковой базе также: Матвеев Сергей Анатольевич, Положенко Светлана Леонидовна, Сидоренко Валерий Александрович, Бэдэрэу Борис Васильевич, Николаев Владимир Олегович, Мешков Александр Иванович, Канайкин Дмитрий Владимирович, Стяжкина Анжела Аркадьевна, Бушуева Любовь Ивановна, Никитина Светлана Брониславовна, Кулигин Иван Николаевич.

Буду очень благодарна всем, кто знает этих людей и откликнется. Звоните, пожалуйста, по телефону: (4152) 23-15-05, с 18.00 до 21.00 часов вечера, кроме субботы и воскресенья.

 

Наталья КИСЕЛЁВА, добровольный помощник программы «Жди меня» по Камчатскому краю

13665

1 комментарий

Алексей
04:19
Алексей
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как я могу отправить Вам координаты человека которого ищу? Спасибо.
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых