2 августа 2011

Банк ВТБПресс-релиз

 

ВТБ кредитует группу компаний «Калининградский деликатес»

 

Северо-Западный региональный центр банка ВТБ подписал договор с ООО «Калининградский деликатес» о предоставлении кредитных средств на срок до 7 лет на общую сумму, эквивалентную 7,8 млн евро.

Данные средства будут направлены на финансирование проекта по расширению существующего комплекса по производству мясоколбасной продукции в Калининграде с 600 до 1600 тонн в месяц. Проект обоснован рыночным спросом на производимую продукцию и расширением географии продаж.

 

Для справки:

 

Мясоколбасное предприятие «Калининградский деликатес» основано в 1999 году и является одним из ведущих мясоперерабатывающих производств региона. Завод построен по высоким европейским стандартам и оснащен передовым оборудованием ведущих мировых производителей техники для мясоперерабатывающей промышленности. «Калининградский деликатес» выпускает более 150-ти наименований мясоколбасных изделий. Для доставки продукции до российского потребителя создана необходимая инфраструктура. Продукция предприятия присутствует в магазинах и торговых сетях различных регионов России.

 

 

 

 

ОАО Банк ВТБ Пресс-служба

Тел.: (495) 783-17-17

Факс: (495) 783-18-95

E-mail: pr@vtb.ru

www.vtb.ru

 

 

1217
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых