Камчатка и Харбин: парламентский мост

Между камчатским парламентом и комитетом Собрания народных представителей провинции Хэйлунцзян подписано соглашение о расширении и укреплении межпарламентских связей

12 сентября председатель Законодательного собрания Камчатского края, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Невзоров провел дружескую встречу с делегацией провинции Хэйлунцзян КНР, во главе с заместителем начальника постоянного комитета Собрания народных представителей провинции Хэйлунцзян господином Шэнь Лиго.

По итогам встречи стороны подписали протокол о расширении и укреплении межпарламентских связей. Теперь представители парламентов двух стран будут совершать ежегодные взаимные визиты делегаций в  Харбин и Петропавловск-Камчатский, проводить совместные конференции, парламентские слушания, «круглые столы» по вопросам  законотворческой деятельности и др.

Как отметил спикер краевого парламента Борис Невзоров, данный документ будет содействовать продуктивному сотрудничеству Камчатского края и провинции Хэйлунцзян. «У нас есть много вопросов, которые мы хотели бы обсудить: это и перспективы прямого авиасообщения между Камчаткой и Харбином, и проекты в сфере экономики, образования, туризма. Теперь у нас есть все условия для дальнейшего взаимодействия», — сказал Борис Невзоров.

2055

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых