Матч ветеранов хоккея: «Гейзер» взял реванш

Матч ветеранов хоккея: «Гейзер» взял реванш

В Елизове на стадионе «Строитель» 24 февраля состоялся ответный товарищеский матч ветеранов «50+» между командами «Гейзер» (г. Елизово) и «Вымпел» из Петропавловска-Камчатского.

Команду Елизова представляли В. Иванов, А. Смирнов, Г. Горбунов, С. Данилин, А. Витенко, П. Яковлев, С. Зубанов, С. Ястребов, С. Калинин, В. Половинкин, А. Зайцев, А. Пархачев. «Вымпел» выставил следующий состав: А. Ванжуло, А. Фролов, Н. Трошин, А. Зюзин, В. Шестаков, К. Тарарин, О. Мартынюк, О. Мотин, С. Швецов, А. Чечускин, А. Вакулов, В. Якушкин, В. Василенко.

Ответный матч прошел в менее праздничной атмосфере: несмотря на переданную по радио информацию о предстоящих соревнованиях, зрителей практически не было, играли как бы для себя. Да и состояние льда было неважным, что сказалось на качестве хоккея обеих команд. Но, несмотря на это, игра получилась вполне боевой, борьба шла по всему полю. Желание и страсть показать себя были в каждом игроке, несмотря на возраст.

Удачно включился в игру родной команды самый техничный игрок камчатского хоккея Сергей Данилин, которого так не хватало в первой игре. Именно он открыл счет на 8-й минуте матча. Первый период закончился со счетом 4:2 в пользу «Гейзера». Отличились опять же Данилин, Ястребов, капитан команды Смирнов, реализовавший буллит. У «Вымпела» дважды отличился капитан команды Александр Фролов. К сожалению, назначенный буллит не реализовал Алексей Зюзин.

Во втором периоде забивали лишь елизовчане – Геннадий Горбунов с игры и Сергей Данилин, реализовав буллит, сделав в этом матче хэт-трик.

Третий период принес победу «Вымпелу» со счетом 2:1, шайбы забили Сергей Швецов и Олег Мотин, а у «Гейзера» вторую шайбу забил Геннадий Горбунов. Конечный результат игры – 7:4 в пользу елизовчан, реванш «Гейзеру» удался.

Этот матч судили Сергей Токарев и Аркадий Столяров, на игре присутствовал Борис Хлызов, один из лучших бомбардиров команды мастеров «Геолог» из Милькова. Лучшими игроками команд были названы: вратари Василий Иванов и Александр Ванжуло, защитники Александр Бессмертных и Алексей Чечускин, нападающие Сергей Данилин и Николай Трошин. Судьи вручили им подарки. К сожалению, на матче и церемонии награждения мы не увидели представителей елизовской администрации: почему-то этот матч не попал в поле их зрения.

Всем игрокам обеих команд хочется сказать большое спасибо за участие в ответном матче, за азартную игру и верность хоккею.


Евгений КОРОЛЕВ, ветеран спорта России

Фото Дмитрия ГРЕДЮХИ

1197

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых