Сразу два старшеклассника победили в конкурсе «Ученик года Камчатки – 2017»

Сразу два старшеклассника победили в конкурсе «Ученик года Камчатки – 2017»

Накануне в СОШ № 40 Петропавловска-Камчатского были подведены итоги Пятого краевого конкурса «Ученик года Камчатки – 2017». Его победителями признаны сразу два старшеклассника. Об этом рассказали в министерстве образования и молодежной политики региона.

В этом году за право называться лучшим учеником боролись 16 старшеклассников из всех муниципальных образований края. Ребята состязались в пяти конкурсных турах. Среди них – самопрезентация, краеведческий конкурс, дискуссия с участием министра образования и молодежной политики региона Виктории Сивак, мастер-классы и домашнее задание.

«Глядя на вас, ребята, убеждаешься, что молодежь в нашем крае действительно умная и талантливая. Но не забывайте о том, что во многих достижениях, победах вам помогали родители и педагоги», – отметила в своем приветственном слове Виктория Сивак.

По итогам конкурсных испытаний лучшими учениками года Камчатки признаны ученица средней школы № 3 им. Пушкина Петропавловска-Камчатского Полина Чернова и ученик средней школы № 9 Дмитрий Саломатин. Лауреатами конкурса стали ученица СОШ № 33 краевого центра Елизавета Чибор и Полина Авдеенко из Никольской средней школы.

Также всем участникам конкурса были присвоены номинации и вручены памятные подарки.

1420

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых